Yuru Camp△ BD

8.27

Yuru Camp Sub Indo Episode 1 – 12 Batch BD (Laid-Back Camp△ ) adalah anime Slice Of Life yang uuhhhh bener bener mantullll Saya sendiri yang suka dengan hal hal alam betah banget nonton ginian.
Anime Yuru Camp ini tuh mengisahkan tentang Shima Rin seorang cewe SMA yang sangat suka berkemping seorang diri, suatu ketika ia bertemu dengan seorang cewe yang terlelap dari siang sampai malam di depan WC umum yang ada dekat dengan tempat nya berkemping, namanya Kagamihara Nadeshiko. Nadeshiko benar benar kaget, karena ketika ia bangun hari sudah malam dan itu juga hari pertamanya kota tersebut. Naaaah Rin pun mengajak nya ketenda dan memberikan popmie.
Setelah semua itu Nadeshiko pun ada niatan untuk mencoba camping lagi di alam bebas bereng dengan Rin, yahh walaupun Rin menolaknya mentah mentah karena dia lebih suka kemping sendiri. Nadeshiko yang kehilangan panutan, ia pun akhirnya dia mencari Club Camping yang ada di sekolah Ini lah kehidupan Nadeshiko sebagai maniac camping pemula di mulai !
SPESIAL THANKS TO
Original sub : KuroyuriSubs
Re-timing : Kusonime
Spesial : MelodySubs
Anime Selanjutnya : Yuru Camp Season 2 (Cari aja disini, ada kok)
Anime Pendeknya : Heya Camp
Live Actionnya : Yuru Camp (2020) Live Action
Download Yuru Camp△ Batch BD Sub Indo, Download Yurukyan BD Batch Sub Indo, Download Laid-Back Camp Batch BD Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

Judul :Yuru Camp△ BD
English :Laid-Back Camp
Sinonim :Yurukyan
Japanese :ゆるキャン△
Status :
Genre : , , ,
Season :
Episode :12
Durasi :23 min per ep
Studio : , , , , , , ,
Tayang :Jan 4, 2018 to Mar 22, 2018
Skore :8.27
Produser :Sotsu, AT-X, Sony Music Communications, MAGES., 81 Produce, BS11, FuRyu, Crunchyroll SC Anime Fund
Lisensor :
Rating :PG-13 - Teens 13 or older
Sumber :Manga
Episodes not available yet.

Download Yuru Camp△ BD Batch Sub Indo

Yuru Camp BD

Anime Lain